UFC

Ронда Роузи: «Я обязательно вернусь»

http://fighttime.ru/
Экс-чемпионка UFC в легчайшем весе, Ронда Роузи, отправленная в госпиталь сразу после досрочного поражения в титульном поединке с Холли Холм, сообщила о том, что ее здоровью ничего не угрожает, и пообещала вернуться в октагон после некоторого перерыва, который она запланировала еще до боя.
Ронда Роузи: «Я обязательно вернусь»
Я хочу поблагодарить всех за любовь и поддержку. - написала Ронда Роузи в Инстаграм.

Я ценю вашу заботу о моем здоровье, но со мной все в порядке. Как я уже говорила ранее, я хочу сделать небольшой перерыв, но я обязательно вернусь.

Перед турниром UFC 193 Роузи действительно говорила о том, что, проведя три титульных боя менее чем за девять месяцев, планирует взять перерыв как минимум до юбилейного мероприятия UFC 200, которое состоится в июле следующего года. Пока неизвестно, собирается ли Роузи по-прежнему драться на UFC 200, но если это действительно так, то ее следующим поединком, скорее всего, станет матч-реванш с действующей обладательницей титула UFC в 135 фунтах, Холли Холм.

Отметим, что незадолго до появления Роузи в Инстаграм, президент UFC, Дана Уайт, сообщил в Твиттер о том, что экс-чемпионка UFC не получила каких бы то ни было серьезных травм, и покинула госпиталь после того, как ей наложили несколько швов. 



Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.
Подпишитесь! Все самое важное в вашем YouTube