UFC

Ронда Роузи: «Для меня это дикость — играть за саму себя»

http://cageside.ru/
Ронда Роузи не будут драться, пока не захочет и это относится не только к реальной жизни, но и к её игровой приставке. Бывшая чемпионка UFC в легчайшем весе может быть и занимает половину обложки новой игры UFC 2 от EA Sports, но это совсем не значит, что она будет использовать свое виртуальное воплощение во время игры.
Ронда Роузи: «Для меня это дикость — играть за саму себя»

Роузи (12-1 MMA 6-1 UFC), которая вместе с Конором Макгрегором стала лицом нового спортивного симулятора не относится к тем бойцам, которые играют за самих себя. Такого не было в прошлом и, видимо, никогда не будет в будущем.

«Для меня то дикость — видеть себя на экране и играть за саму себя. Я никогда так не поступала».

Роузи никогда не скрывала того, что любит видеоигры и у неё есть очень простое объяснение тому факту, что она не использует своего персонажа.

«Мне не нравится, что я не могу контролировать свое тело так, как должна. Я не знаю всех кнопок, чтобы, например, встретить попытку прохода в две ноги с помощью Харай Госи (прием дзюдо входящий в группу бросков, в России известен, как подхват под обе ноги, прим. cageside.ru). Я делаю так в настоящей жизни, но это действительно очень сложно в игре».



Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.
Подпишитесь! Все самое важное в вашем YouTube