UFC

Робби Лоулер: Я забрал бы душу у МакГрегора, Если наш бой состоялся

Возможно, Конору Макгрегору повезло, что он проиграл Нейту Диасу лишь сабмишеном, потому, что есди бы он победил, в будущем для него все могло быть гораздо хуже.
Робби Лоулер: Я забрал бы душу у МакГрегора, Если наш бой состоялся
Так считает чемпион UFC в полусреднем весе Робби Лоулер, который, по слухам, должен был стать следующим соперником Макгрегора, если бы ирландец в марте победил Нейта Диаса на UFC 196.

Президент UFC Дана Уайт заявил в преддверии боя, что если Макгрегор победит, будет трудно отказать ему в титульном шансе в полусреднем весе, где чемпионом является как раз Робби Лоулер.

"Я не слишком беспокоюсь об этом. Очевидно, что это был бы большой бой. Он имеет большую притягивающую фанатов силу, но это не закончилось бы для него хорошо", - рассказал Лоулер о бое с Макгрегором, в эфире "WSB-TV" в Атланте в среду.

Когда его попросили, объяснить, почему, по его мнению, поединок с ним не закончился бы для Макгрегора хорошо, Лоулер ответил, что если бы он "зацепил" Макгрегора в стойке, так же как это сделал Диас во втором раунде, он бы продолжал бить до тех пор, пока от ирландца "не осталось бы ничего".

"Потому что если бы я хорошо попал по нему, я не стал бы брать его шею", - говорит Лоулер.

"А что бы тогда взял?", - поинтересовались журналисты.

"Его душу", - ответил Лоулер не моргнув глазом.

Лоулер говорит, что он не стал бы поступать как Диас, который, по его мнению, очень гуманно обошелся с ирландцем, и Макгрегору не удалось бы постучать в знак сдачи, потому что он был бы без сознания.

"Я существенно отличаюсь от большинства других бойцов", - говорит Лоулер. "Диас нашел свой способ для победы. Нейт взял его за шею и был очень "ласков" с ним. Я просто говорю, как оно есть на самом деле, как я это видел".


Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.
Подпишитесь! Все самое важное в вашем YouTube