UFC

Робби Лоулер: “Я не собираюсь ни за что оправдываться”

mmaoctagon.ru
Робби Лоулер считает, что ему не нужно оправдывать свою победу в главном поединке UFC 195. Чемпион сохранил свой титул, победив Кондита раздельным решением судей, однако многие не согласны с этим.
Робби Лоулер: “Я не собираюсь ни за что оправдываться”

Большую часть схватки Кондит держал Лоулера на дистанции, проводя комбинации и нанося чемпиону урон. Однако Лоулер, в свою очередь, не спешил отдавать позиции, и создавал опасные моменты, как например, нокдаун во втором раунде или последняя пятиминутка поединка.

“Я хотел постоянно держать высокий темп. Ведь Кондит очень жесткий боец. Вообще, последние 2 года я дерусь с жесткими ребятами, — рассказал Лоулер. — Конечно, я выхожу в клетку, и надеюсь одержать быструю победу, оторвав кому-нибудь голову, но по определенным причинам, эти парни не стоят на месте и не ждут, когда я это сделаю”.

Многие фанаты и эксперты ММА считают решением судей несправедливым, однако Лоулер не собирается извиняться за то, что ушел из октагона с победой.

“Я не пытаюсь как-то оправдать свою победу. Я не буду ничего защищать. Я оставил в октагоне абсолютно все. Я сделал все, что в моих силах, чтобы победить, и я одержал эту победу. Все, что важно для меня – это становиться лучше, и двигаться дальше. Как чемпион, становиться лучше с каждым днем. И я продолжу это делать”, — сказал Лоулер.



Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.
Подпишитесь! Все самое важное в вашем YouTube