UFC

Робби Лоулер: Гонорар за бой с Макгрегором меня может заинтересовать

/allboxing.ru/
Чемпион UFC в полусредней весовой категории Робби Лоулер встретится с Тайроном Вудли 30 июля на турнире UFC 201, и ожидает от своего соперника высокого ритма поединка. Накануне боя Робби дал оценку сопернику и поделился мыслями о возможных боях с Конором Макгрегором и Джорджем Сент-Пьером
Робби Лоулер: Гонорар за бой с Макгрегором меня может заинтересовать
О бое с Тайроном Вудли: «Я воспринимаю его как самого опасного соперника в моей карьере. Я считаю, что он будет в своей наилучшей форме в карьере, к этому я готовлюсь и заставляю себя работать, добиваясь выдающихся результатов. Тайрон делает многое из того, что умеют другие, но может делать это в несколько более высоком ритме. Каждый новый раунд это самый опасный раунд. Пока я нахожусь в бою, мне нужно сохранять концентрацию и избегать ударов соперника, двигать головой. Мой прогноз на исход боя такой: я его нокаутирую».
О возможности боя с Конором Макгрегором: «Внимание мне на самом деле не интересно. Возможно, деньги меня заинтересуют. Но повышенное внимание точно не заинтересует. Когда наш бой обсуждался в СМИ, меня это не сильно беспокоило и я не следил за новостями. В UFC никогда мне не говорили о возможности боя с ним, так что меня это тоже не волновало».
О переговорах Джорджа Сент-Пьера с UFC по поводу возвращения в бои: «Эти новости меня не вдохновили. Было бы приятно его побить, продемонстрировав свои навыки, но я не думаю, что он вернется. Это решение нельзя назвать умным. Он уже многое сделал для спорта, одержал много побед. Не думаю, что он хочет вернуться в бои ради сражения со мной».


Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.
Подпишитесь! Все самое важное в вашем YouTube