UFC

Ренан Барао рассказал о причинах перехода в полулегкий вес

http://mmaboxing.ru/
Ренан Барао (33-3 MMA, 8-2 UFC) встретится с Джереми Стивенсом (24-12 MMA, 11-11 UFC) 29 мая на UFC Fight Night 88. Барао дал интервью, в котором рассказал, почему он решил выступать в полулегком весе.
Ренан Барао рассказал  о причинах перехода в полулегкий вес
«Меня слишком изматывала «весогонка». После изнурительной «сушки» к взвешиванию, я не восстанавливался на 100%. Это сильно отразилось на моем организме».

Ренан не боится выступать против соперников превышающих его по размерам, по его словам, он всегда тренировался с парнями, которые были больше и сильнее него.

«Со мной тренируются бойцы разных весовых категорий. Так было всегда. Я тренируюсь тяжело и буду в лучшей форме в следующем бою».

Сбрасывать много веса за неделю до взвешивания всегда было рискованным занятием, но с отменой капельниц с физраствором это стало по-настоящему опасно для здоровья спортсменов. Ренану тяжело давались «весогонки» в крайних боях, он стал заметно медленнее и быстро уставал. Будем надеяться, что 29 мая в бою с Джереми Стивенс Барао будет в хорошей форме и покажет зрелищный поединок.




Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.
Подпишитесь! Все самое важное в вашем YouTube