UFC

Ренан Барао против Джереми Стивенса на UFC Fight Night 88

http://www.valetudo.ru/
Бывший чемпион легчайшего дивизиона переходит в категорию до 66 кг.
Ренан Барао против Джереми Стивенса на UFC Fight Night 88

Выждав без малого год после неудачной попытки вернуть себе чемпионский титул в легчайшем весе, Ренан Барао возобновляет карьеру в UFC, но уже в качестве полулегковеса. Первый, за последние девять лет, бой в весовой категории до 66 кг, бразилец проведет 29 мая против Джереми Стивенсана турнире UFC Fight Night 88.

Барао (33-3) стал временным чемпионом UFC в 2012 году, впоследствии его титул приобрел статус действующего, и он успел единожды защитить его, послав в нокаут Юрайу Фэйбера. После этого в претенденты выбился протеже набирающей обороты команды Alpha Male Ти Джей Диллашоу, и бой, который прогнозировался как легкая прогулка для чемпиона, обернулся для него тотальным избиением и первым в карьере поражением нокаутом. Спустя год, попытка доказать, что неудача лишь следствие имевшей место быть травмы, снова обернулась для Ренана разгромом и нокаутом.

Стивенс (24-12) потерпел 3 поражения в 4 последних боях и откатился на 9 строчку Топ-10 лучших полулегковесов UFC. В декабре прошлого года "Мелкий язычник" уступил решением одному из сильнейших бойцов в дивизионе Максу Холловею, перед этим нокаутировавДенниса Бермудеса и проиграв Чарльзу Оливейре и Кабу Свонсону.



Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.
Подпишитесь! Все самое важное в вашем YouTube