UFC

Реакция бойцов ММА на судейство в схватке между Мусукаевым и Лебедевым:

Предлагаем реакцию ведущих бойцов MMA после схватки Мусукаев vs Лебедев
Реакция бойцов ММА на судейство в схватке между Мусукаевым и Лебедевым:
Мурад Мачаев: Судейский беспредел на чемпионате России по вольной борьбе, наглым образом слили Исмаила Мусукаева в схватве с Виктором Лебедевым, в ходе разбирательства признали победу Мусукаева со счетом 4:2, но менять решения судей не стали, Дагестанская Сборная снялась с соревнований!!! Мужчина Исмаил, мы знаем кто выйграл эту схватку, Дагестан с тобой! #судья_выйграл
Ислам Махачев: Мужчина #borci_dagestana
Абдулманап Нурмагомедов: Если нужна поддержка мы с бойцами ММА двумя самолетами готовы хоть сейчас вылететь к вам из Оренбурга!
Абдусалам Гадисов: Тебя объявили победителем схватки по регламенту, но фактически ты проиграл схватку Исмаилу, прояви мужество и не выходи в полуфинальную схватку.
Альберт Туменов: Исмаил ИншаАллагь у тебя будет еще шанс на олимпиаду, не сильно расстраивайся, это была явная победа! В спорте столько несправедливости , человек каждый дееь очень много работает, чтобы достичь своей цели, и так несправедливо засуживать, я надеюсь справедливость восторжествует!
Рустам Хабилов: Этот парень достоин уважения! Обидно что за деньги люди продают себя "судьи"! Я думаю подобное мы увидим и следующие два дня борьбы.
Гасан Умалатов: Продажные твари, все кто замешан в этом судейском беспределе....


Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.
Подпишитесь! Все самое важное в вашем YouTube