UFC

Разозленный Дэниель Кормье ответил Дональду Серроне: «Я попрошу Хабиба отбить ему голову»

Дональд Серроне раскритиковал выступление Дэниеля Кормье против Андерсона Сильвы на UFC 200, сказав, что Кормье дрался как «п*дор». Позже, Серроне извинился за свое «гомофобское» высказывание.
Разозленный Дэниель Кормье ответил Дональду Серроне: «Я попрошу Хабиба отбить ему голову»

Очевидно, что Кормье это не понравилось. Чемпион полутяжелого веса проехался по Ковбою.

«Мой ответ Дональду – заткнись. Он сошел с ума?», — сказал Серроне. «О чем говорил этот парень?

 

Он может сказать это мне лично. Если у него были проблемы с тем, как я выступал, он мог бы сказать мне об этом за кулисами в тот день. «ДиСи, это был не очень хороший бой. Мне это не понравилось». Но делать это публично. Кто ты такой? Ты величайший боец всех времен? Это ты тот парень, который был финиширован Энтони Петтисом в первом раунде, пропустил удар в корпус и упал? Это ты тот парень, над которым доминировал Дос Аньос в первом раунде, когда ты просто упал?

 

Я всегда относился к этому парню, как к джентльмену, а он просто любит болтать. Может, он немного выпил, я не знаю. Но кто он такой, чтобы принимать это решение и вести себя так грубо? Это меня расстраивает.

 

Что ты вообще делаешь? Кто ты, чтобы говорить мне такое? Ты побил пару парней и вдруг расхаживаешь в этой дурацкой ковбойской шляпе… Я изобью твою голову этой шляпой. Я попрошу Хабиба сделать это. Я попрошу Хабиба отбить ему голову».

Кормье разочарован не только критикой своего боя, но и «гомофобским» высказыванием Серроне.

«Это очень разочаровывает, особенно, при том, что случилось в Орландо (массовое убийство в гей-клубе, во время которого погибло 49 человек) и он использует это высказывание. Надо вести себя достойно, мужик. Эй, Дональд, это не дикий, дикий запад, где ты можешь расхаживать в своих дурацких ковбойских ботинках и своей шляпе, выплевывая табак и нести бред. Надо быть уважительным и вести себя достойно.

 

Нельзя оказывать мне такое неуважение. В конечном итоге. Я мужчина. Когда я увижу его, мы поговорим и обсудим этом».


По материалам MMAFighting.com перевод mmanews.info/



Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.
Подпишитесь! Все самое важное в вашем YouTube