UFC

Раян Байдер; Я думаю Кормье может победить Джонса

http://mmaboxing.ru/
Райан Бэйдер (20-4 MMA, 13-4 UFC) – не самый большой фанат Даниэля Кормье, у них были конфликты в свое время, но при всем этом он не собирается принижать его способности. В скором времени Кормье будет драться со своим старым знакомым Джоном Джонсом, и многие считают, что Джонс без проблем вернет свой титул. Но Бэйдер не из их числа.
Скажу, что Кормье со всеми этими чемпионскими боями, когда он выходил и проходил настоящие испытания, собирался с духом и энергией чтобы выйти на четвертый и пятый раунды с Густафссоном, плюс тот факт, что он уже дрался с Джонсом…», - сказал Бэйдер. – «Я думаю, DC может побить Джонса, и конечно же знаю, что и Джонс может победить в этом бою. Я не думаю, что все сводится к тому, что Джонс попросту выйдет в клетку и снова отлупит Кормье. Кормье теперь намного опытнее, и через многое прошел с момента того последнего поединка».

Самого Бэйдера ждет поединок против Энтони Джонсона, который состоится в конце января. Дана Уайт пообещал Райану титульный бой в случае победы, но Бэйдер уже не раз оставался в дураках после таких обещаний, так что больше не намерен обращать на это внимание.





Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.
Подпишитесь! Все самое важное в вашем YouTube