UFC

Рампейдж» Джексон: «Возвращение Джона Джонса – плохая новость для спорта»

Пока мир смешанных единоборств с энтузиазмом обсуждает восстановление в UFC Джона Джонса, один из его бывших соперников, Квинтон «Рампейдж» Джексон, не разделяет общую радость по поводу возвращения в дело экс-чемпиона UFC в полутяжелом весе.
Рампейдж» Джексон: «Возвращение Джона Джонса – плохая новость для спорта»
Учитывая все, что происходило с Джоном, и тот факт, что он все еще является лучшим бойцом в мире, можно уверенно сказать, что это многое говорит о нем, - заявил Рампейдж в недавнем интервью.

Я не люблю осуждать людей, поэтому не хотел бы много говорить об этом. Я пробовал наркотики всего один раз в жизни, еще будучи ребенком. Это была марихуана, которую многие не считают наркотиком, но я не оправдываю себя. Никогда в жизни я больше этим не занимался. Но те наркотики, которые употребляет Джон Джонс, от них у людей случается передоз и они от этого умирают. Этот парень дрался через три дня после того, как употреблял наркоту, и все равно был одним из лучших. Надеюсь, вернувшись, он сделает правильные выводы из своих ошибок

Джон Джонс дал положительный результат на кокаин на внеконкурсном тестировании на допинг перед поединком с Даниэлем Кормье на UFC 182 в Лас-Вегасе. Тем не менее, чемпион UFC не был отстранен от поединка, так как Атлетическая Комиссия штата Невада не считает кокаин запрещенным веществом при внеконкурсных тестированиях. Этот достаточно спорный момент долгое время обсуждался после боя в СМИ.

Я говорю все это не потому, что являюсь фанатом Джона Джонса, честно говоря, я считаю его возвращение плохой новостью для спорта. Все из-за того, что он травмирует людей, с которыми дерется. В нашем поединке он бил меня прямо в колено и травмировал, после чего мое колено уже никогда не было прежним. Он проделал это и с другими парнями. Я видел, как он пытался вывихнуть плечо Гловеру Тейшейре. Выступая, мы все зарабатываем себе на жизнь, но мы не можем намеренно травмировать своих соперников. Джонс проделывает это со всеми соперниками. Он бьет в колени и пытается травмировать людей. Я считаю, это плохо для спорта


Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.
Подпишитесь! Все самое важное в вашем YouTube