UFC

Райан Бэйдер: «Сделаю с Джонсоном то же самое, что сделал с ним Кормье»

http://fighttime.ru/
Райан Бэйдер считал, что победы над Рашадом Эвансом будет достаточно, что бы получить долгожданный титульный шанс в полутяжелом весе, но возвращение Джона Джонса спутало все карты и заставило победителя восьмого сезона TUF принять бой с опасным нокаутером Энтони Джонсоном.
Поединок полутяжеловесов станет главным событием турнира UFC on FOX 18, и если Бэйдер справится с Джонсоном и продлит свою победную серию до шести матчей, трудно будет отрицать тот факт, что он на самом деле заслуживает право на бой с чемпионом.
Райан Бэйдер: «Сделаю с Джонсоном то же самое, что сделал с ним Кормье»
Им не нужно было меня упрашивать – я сказал да сразу.  - заявил Бэйдер в очередном выпуске программы «Час ММА»

Все дело в том, что мне не гарантировали титульный шанс. Что мне еще оставалось делать, сидеть и ждать? Кормье сказал, что даже думать не хочет о возвращении до следующего года, и я понятия не имею, когда он будет драться, может в апреле, может позже. А что произойдет, если чемпион травмируется в поединке? Тогда придется ждать еще дольше. В конце концов, они могли все переиграть, и в случае, если Джонс вернет себе титул, организовать его матч-реванш с Густафссоном. Сейчас трудно предугадать, как будут развиваться события. Мне надоело думать об этом. Будь что будет. Все что я могу сделать – побить еще одного парня.

Мой план на бой заключается в том, что я должен выйти и прикончить его. Сделать с ним то, что сделал Даниэль Кормье. Сейчас Энтони пытается задеть меня в Твиттер, говоря о том, что я не одержал ни одной стоящей победы, что бы претендовать на титульный шанс, но меня это не волнует. Это элементарное неуважение. Отчасти мне это даже нравится, так как мотивирует меня на то, что бы выйти и доказать ошибочность данных утверждений. Перед нашим поединком Рашад Эванс говорил то же самое, повторяя слова Кормье о том, что я являюсь самым легким соперником в дивизионе. Уже потом пошли отговорки в стиле, «Рашад не дрался два года, ему трудно далась сгонка веса». И такое повторяется после каждого боя – мои соперники всегда находят причины своих поражений. Я привык находиться в позиции андердога, и доказывать людям, что они не правы. Следующий бой не станет исключением.


Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.
Подпишитесь! Все самое важное в вашем YouTube