UFC

Рафаэль Дос Аньос: «Я ничуть не впечатлен выступлением Хабиба»

Последний человек, победивший нынешнего чемпиона UFC в легком весе, вернулся в клетку спустя два года простоя на турнире UFC on FOX 19. Хабиб Нурмагомедов должен был встретиться с Тони Фергюсоном, но за 10 дней до боя, его соперник снялся с турнира из-за проблем с легкими. Ему на замену вышел дебютант Даррелл Хорчер, которого Хабиб забил до ТКО во втором раунде.
Рафаэль Дос Аньос: «Я ничуть не впечатлен выступлением Хабиба»

Это была первая досрочная победа Хабиба с мая 2013 года, однако Рафаэля Дос Аньоса совсем не впечатлил камбэк его бывшего соперника. Об этом он рассказал в интервью порталу MMAFighting.com.

«Я ничуть не впечатлен» — говорит Дос Аньос. «Он дрался с парнем, у которого есть постоянная работа, и который принял бой на коротком уведомлении. При всем уважении к Хорчеру, уже после первой минуты боя он выглядел как помидор, и Хабибу все равно понадобилось почти два раунда, чтобы прикончить его.

Соперник молодец, что принял бой в такой короткий срок. Когда я проиграл Хабибу, я был на 5 или 6 строчке в рейтинге. С тех пор многое изменилось. Я победил Джейсона Хая, Бена Хендерсона, Нейта Диаза, Энтони Петтиса и Дональда Серроне.

Он говорит, что ему нужно немного отдыха, потому что он тренировался к этому бою три месяца? Минуточку, спустя 40 дней после боя с ним, я уже дрался с Джейсоном Хаем, а два месяца спустя я подрался с Беном Хендерсоном. Когда вы хотите получить пояс, вам нужно пахать. Я думаю, что после такого выступления, он должен как минимум подраться с Фергюсоном в мае. За год я провел столько же боев, сколько он провел за всю карьеру в UFC.

Я предлагал ему подраться в июле, но он отказался, кажется по религиозным причинам. Но у него была возможность, и он не воспользовался ей. Теперь он побил парня с 8-часовым рабочим днем, и считает, что заслужил титульник? Мне так не кажется. Ему нужно больше работать. Он может прожить остаток своей жизни, повторяя: «О, я побил Рафаэля Дос Аньоса, я чемпион без пояса». Ему нужно работать. Забудь об этом. Я многого добился и сильно вырос с момента нашего боя. Тогда я был совсем другим бойцом. У меня была неправильная диета, проблемы в личной жизни, и я не был на 100 процентов сосредоточен на бое. Сейчас это будет совсем другой бой. Посмотрите на его результаты и на мои результаты. Все будет совсем по другому. Прошло два года, игра изменилась, и ему нужны лучшие результаты»

По материалам MMAFighting.com перевод mmanews.info/



Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.
Подпишитесь! Все самое важное в вашем YouTube