UFC

Рафаэль Дос Аньос предпочитает бой с Хабибом Нурмагомедовым поединку с Конором МакГрегором

http://fighttime.ru/
На прошлой неделе Хабиб Нурмагомедов выбыл из поединка с Тони Фергюсоном, сломав ребро на тренировке, и эта новость чрезвычайно расстроила действующего чемпиона UFC в легком весе, Рафаэля Дос Аньоса.
В 2014 году бразилец потерпел последнее поражение в карьере, проиграв россиянину единогласным судейским решением по итогам трех раундов, и с тех пор мечтает взять реванш, доказав, что является лучшим легковесом в мире.
Я честно ношу свой пояс. Я его заслужил и он не фальшивка. 
У меня настоящий чемпионский пояс, потому что я дрался с лучшими. Вот почему бой с Нурмагомедовым для меня так важен. Сейчас я сосредоточен на поединке с Дональдом Серроне, но я хочу драться с Хабибом и реваншировать поражение. заявил Дос Аньос в интервью Fox Sports

При этом поединок с российским легковесом интересует бразильца намного больше, чем потенциальный бой с временным чемпионом UFC в полулегком весе, Конором МакГрегором.

Меня не волнует Конор МакГрегор. Он маленький парень и я легко сокрушу его. Если он захочет забрать мой титул, я разделаюсь с ним, но сейчас я не считаю его серьезным вызовом. У меня есть более важные соперники

Напомним, что 19 декабря на UFC on FOX 17 в Орландо Рафаэль Дос Аньос выйдет на первую защиту принадлежащего ему титула, встретившись с официальным претендентом на чемпионский пояс, Дональдом «Ковбоем» Серроне.



Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.
Подпишитесь! Все самое важное в вашем YouTube