UFC

Рафаэль Дос Аньос: «Конор думает, что у него есть класс, но на самом деле у него нет вкуса»

http://mmaboxing.ru/
Рафаэль Дос Аньос (25-7 MMA, 14-5 UFC) выразил свое мнение в эфире The MMA Hour об эпатажном стиле Конора Макгрегора (19-2 ММА, 7-0 UFC) и о том, почему ничего не отвечал ему на недавней пресс-конференции.
Рафаэль Дос Аньос: «Конор думает, что у него есть класс, но на самом деле у него нет вкуса»
«Этот парень думает, что у него есть класс, потому что он хорошо одевается, у него дорогие шмотки и он водит дорогое авто. Но на самом деле у него нет вкуса. Я не принимаю все это на свой счет, он просто актер, и играет свою роль. Я собираюсь выйти туда и отправить его домой, обратно в его дивизион. От пребывания в легком весе его будут мучать кошмары еще долгие годы», - сказал Рафаэль.
«Знаете, это не было трудно. Когда я был маленьким, мои родители говорили мне – никогда не спорь с сумасшедшими, просто дай им выговориться. Я хладнокровный боец. Я собираюсь сделать свою работу и как следует проштамповать его своими кулачищами. Он заплатит за каждое слово, которое говорил вне октагона. Он говорил плохие вещи о моем боге, о моей жене и детях. Разумеется, он перешел черту. Но октагон – это место, в котором он поплатится за все это».

Этот ожидаемый поединок пройдет уже 5 марта, и если Рафаэль Дос Аньос одержит победу, он закрепит за собой статус одного из сильнейших бойцов промоушена.



Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.
Подпишитесь! Все самое важное в вашем YouTube