UFC

Рафаэль Дос Аньос: «Хочу, что бы МакГрегор стучал и умолял меня отпустить захват»

http://fighttime.ru/
Действующий чемпион UFC в легком весе, Рафаэль Дос Аньос, намерен разделаться с Конором МакГрегором на UFC 197 в Лас-Вегасе, но до тех пор не собирается уступать ирландцу в войне слов, которую тот развязал, назвав предстоящий поединок «легкой работой» и обвинив бразильца в предательстве своей родины.
Рафаэль Дос Аньос: «Хочу, что бы МакГрегор стучал и умолял меня отпустить захват»
Он всегда говорил, что собирается побить Жозе Альдо и забрать титул в легком весе, так что моя задача заключается в том, что бы защитить свой пояс», - цитирует бразильца MMAFighting. «Я считаю, что Альдо заслуживает незамедлительный матч-реванш, учитывая то, каким был поединок, и его десятилетнюю серию без поражений, но МакГрегор решил подняться вверх и драться со мной. Я защищу свой титул и отправлю его обратно в полулегкий вес, так что Альдо еще сможет прикончить его»
«Я дрался с лучшими легковесами в мире, а он полулегковес. Он хороший боец, но я дрался с лучшими. Я только что побил Серроне, который вдвое больше МакГрегора. Люди говорят, что МакГрегор высок, но его рост не превышает мой, а возможно, даже ему уступает. Возможно, у него длиннее руки, но я дрался с Нейтом Диасом и Ковбоем, у которых было такое же преимущество, а так же с Энтони Петтисом и Беном Хендерсоном. Я проверил себя в поединках с лучшими»
«Самое трудное – контролировать себя и не добраться до этого умалишенного раньше, чем начнется бой, но я буду держать себя в руках и сохранять хладнокровие, что бы избить его 5 марта. Это будет замечательно. Он обладает неплохим набором навыков, но я дрался с лучшими»
«Я не позволю ему двигаться. Я думаю, единственным его соперником, который мог это сделать, был Жозе Альдо, но поединка так и не получилось. В бою со мной все будет по-другому. Я легковес и это совсем другая история. Этот парень говорит, что может побить даже Иисуса, и я покажу, что человек Господа может сделать с ним 5 марта. Я преподам ему этот урок»
«Мы все видели, что было с теми, кто говорил обо мне мусор. Я могу оставаться профессионалом и быть невозмутимым. Этот осел сказал, что я предал бразильский народ, пытаясь привлечь на свою сторону фанатов. Если он такой националист, зачем он приезжает в США за два месяца до боя и здесь тренируется? Почему он не остается в Ирландии? Более того, он работает на американскую компанию. Уверен, бразильцы на моей стороне и они хотят, что бы я заткнул этого парня»
«Я не думаю, что этот бой продлится пять раундов. Я буду полностью доминировать в поединке. Тренируясь и спаррингуя каждый день, я заставляю выходить себя из зоны комфорта, и вы видите результат в моих поединках. Я проверял себя много раз и доказал свою состоятельность. Я был в трудных ситуациях, а для этого парня пока все складывалось исключительно удачно, но я познакомлю его с настоящими неприятностями»
«Альдо был первым, кто должен был это сделать, но боя не получилось. Не буду говорить, что МакГрегору просто повезло, но Альдо определенно был невнимателен. Возможно, он был слишком эмоционален и хотел прикончить его как можно быстрее, но я собираюсь действовать иначе. Я буду спокоен и хорошенько надеру ему задницу. Я хочу прикончить его. Я хочу провести прием и заставить его сдаться. Хочу, что бы он стучал и умолял меня отпустить захват. Вот что мне нужно»


Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.
Подпишитесь! Все самое важное в вашем YouTube