UFC

Рафаэль Дос Аньес: У Конора Нет Силы Духа.

Дос Аньос был удивлен поражением Макгрегора Диазу, который согласился на бой за 10 дней.
Рафаэль Дос Аньес: У Конора Нет Силы Духа.
"Честно говоря, я думал, что Макгрегор выиграет" - говорит Дос Аньос. "Он сделал все наилучшим образом, потому что много ребят предлагали ему выйти на замену. Дональд Серроне, Энтони Петтис, ребята в форме, ребята только прошедшие тренировочный лагерь. И он выбрал Нейта Диаза, который точно не тренил. Как сказал Диаз, он не провел ни одного спарринга перед этим боем. И он заставил его сдаться. В общем Макгрегор выбрал самый легкий бой, поэтому я думал, что он выиграет.
Но Нейт крепкий соперник. Я дрался с ним. Его действительно сложно победить досрочно, у него есть воля к победе, и он не такой как Конор Макгрегор. Конор не показывает свою силу духа. Он лев, когда он бьет кого-то, но когда попадают по нему, он становится котенком"

После своего первого поражения в UFC, на пресс-конференции Макгрегор сказал, что теперь многие будут радоваться его поражению и праздновать его. Но Дос Аньос уверяет, что он не из числа этих людей.

"Лично мне наплевать на чьи-то поражения. Я думаю это психология неудачника, радоваться чьему-то поражению. Я не думаю в таком ключе, потому что однажды я сам буду там, в октагоне. Так что я не хотел бы, чтобы кто-то желал мне поражения. Я не хочу быть в таком положении. Но я думаю, что каждый получает ровно столько, сколько заслуживает. Конор получил по заслугам, и Господь обустроил все просто идеально. Конор говорил, что он Бог, и Бог сделал все идеально. Бог показал, кто он на самом деле"

По материалам MMAFighting.com перевод http://mmanews.info/





Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.
Подпишитесь! Все самое важное в вашем YouTube