UFC

Рафаэль Дос Аньес Хочет Провести Супер-Бой с Робби Лоулером на UFC 200

Один из самых больших лузеров UFC 196, по крайней мере в финансовом плане, Рафаэль Дос Аньос изьявил желание подраться с чемпионом полусреднего веса.
Рафаэль Дос Аньес Хочет Провести Супер-Бой с Робби Лоулером на UFC 200

Чемпион UFC в легком весе упустил свой шанс озолотиться и выступить против Конора Макгрегора на UFC 196. Подраться с Макгрегором ему помешала травма стопы, которую он получил за две недели до боя. Теперь, когда турнир состоялся, и вышедший на замену Нейт Диаз шокировал мир, задушив Макгрегора во втором раунде, Дос Аньос сделал для себя несколько выводов.

"Я в этой игре уже 12 лет, и я никогда не отказывался от боя из-за травмы. Я всегда выходил на бой, но к сожалению перед этим боем я сломал ногу. Много людей шутят над этим, и я не из тех, кто смеется над травмами. Я считаю, что мы бойцы, так что каждый когда-то травмируется. К сожалению я упустил свой шанс обогатиться, но значит у Бога другие планы на мою жизнь. Я верю в это.
Но вот о чем я подумал, я уже дрался с Нейтом и я знаю, что Конор хороший боец, но я думаю, что я бы избил его еще сильнее, чем это сделал Нейт.
Было бы отлично выйти на этот бой, все любят деньги, но я считаю, что деньги - это не самая главная вещь в моей жизни. Я доволен тем, сколько я зарабатываю, и мне всего в жизни хватает. Если он продолжит драться, одержит несколько хороших побед, и попытается побиться за титул, я буду здесь. Но знаете, в жизни не все вращается вокруг денег. Мне не нужно драться с ним, чтобы изменить свою жизнь. Думаю, он не заслуживает титульника в 155 фунтах, ведь он только что был задушен легковесом с 5 строчки рейтинга, который принял бой за 10 дней"

Сейчас Дос Аньос сконцентрирован на своем выздоровлении. Учитывая то, что Макгрегор пропал с радаров бойца на неопределенный срок, Дос Аньос уже нашел новый, интересный вариант для следующего боя. Или даже супер-боя.

"Я не знаю, что планирует UFC, но я здесь, мужик, я здесь для того, чтобы драться с кем угодно. Если надо, я могу подраться и в полусреднем весе. Я уважаю Робби Лоулера, но если UFC нужен кто-то для титульного боя в полусреднем, то я могу подраться. Я вернусь в строй через 4-5 недель и буду готов выступить на UFC 200"

По материалам MMAFighting.com перевод http://mmanews.info/




Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.
Подпишитесь! Все самое важное в вашем YouTube