UFC

Производство фильма Ронды Роузи было приостановлено из-за сомнений в ее актерском таланте

mmanews.
Проблемы Роузи с Голливудом.
Производство фильма Ронды Роузи было приостановлено из-за сомнений в ее актерском таланте

До 15 ноября Ронда Роузи была на пике своей популярности. Участие в крупных шоу, приглашения на съемки в фильмах, в рекламах. Многие считали ее крупнейшей звездой ММА. Но все изменилось после UFC 193, когда она проиграла Холли Холм нокаутом во втором раунде.

Роузи подвергли критике за ее поведение по отношению к Холм перед боем, ее отношения с женатым Трэвисом Брауном, который подозревался в избиении ее жены. У Роузи были проблемы и с прессой. Менеджеры бывшей чемпионки выставляли условие журналистам: «никаких вопросов об ММА», что не очень порадовало фанатов. О чем еще спрашивать бойца UFC, как не о боях?

Помимо всего этого, Роузи успела ввязаться в небольшой скандал с Пейдж ВанЗант. Роузи «накинулась» на ВанЗант с оскорблениями из-за того, что та поздравила Холли Холм с победой над Роузи.

Казалось, что на этом проблемы бывшей дзюдоистки закончились, но к этому еще можно добавить отмену съемок фильмов с ее участием.

За месяц до боя с Холм, Роузи была выбрана на главную роль в ремейке известного фильма «Дом у Дороги», а также получила одну из ведущих ролей в фильме «22-я Миля».

К сожалению для Роузи, производство обоих фильмов было приостановлено. У студии, которая занималась фильмом «22-я Миля» возникли сомнения в актерских навыках бывшей чемпионки, а съемки фильма «Дом у Дороги» были перенесены как минимум на май следующего года, чтобы режиссер Ник Кассаветтес смог написать сценарий.

Роузи вернется в октагон для боя с Амандой Нунес на UFC 207. Роузи утверждает, что это один из ее последних боев. Возможно, именно этот поединок сможет возродить успех Роузи? Ответит только время.



Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.
Подпишитесь! Все самое важное в вашем YouTube