UFC

Послание для Конора Макгрегора и Френки Эдгара от Жозе Альдо

mmanews.info
Бывший чемпион полулегкого веса UFC Жозе Альдо высказал недовольство требованиями Френки Эдгара о титульном бое и дал совет Конору Макгрегору.
Послание для Конора Макгрегора и Френки Эдгара от Жозе Альдо

Френки Эдгар уже долгое время требует титульный бой в полулегком весе и учитывая его серию из пяти побед, это весьма обоснованно. Но помимо него, есть и Жозе Альдо, который являлся чемпионом полулегкого веса [WEC, который позже был поглощен UFC] с 2009 по 2015 год, пока не проиграл Конору Макгрегору в титульном поединке на UFC 194.

Альдо считает, что Эдгару надо подождать своей очереди.

«Френки Эдгар, я слышал, что ты просил титульный бой», — написал Альдо в инстаграмме. «Я уважаю тебя как бойца, но давай проверим факты: ты дважды проиграл Бену Хендерсону перед тем, как прийти в полулегкий дивизион и получить титульный бой против меня, ни разу не подравшись в полулегком дивизионе. У нас был отличный бой, но все знают результат. Ты не можешь приходить сюда и проходить вне очереди, тебе придется подождать, потому что у тебя еще нет прав просить титульный бой».

Также, Альдо предложил Макгрегору, проигравшему вчера Нэйту Диазу сабмишеном, поединок на UFC 200.

«Макгрегор, вместо того, чтобы убегать в другой дивизион и говорить де**мо обо мне, ты бы мог полезно провести время и пойти в настоящий зал, чтобы научиться настоящему джиу-джитсу. Я буду готов к тебе на UFC 200, чтобы не осталось никаких сомнений».


Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.
Подпишитесь! Все самое важное в вашем YouTube