UFC

Победитель TUF 24 получит титульный бой в наилегчайшем весе

Сегодня UFC официально анонсировало 24-й сезон реалити-шоу «The Ultimate Fighter», который стартует 25 апреля. Съёмки начнутся в июне, а первый выпуск на ТВ состоится 31 августа. В нём примут участие 16 бойцов наилегчайшего веса, победителю сезона достанется чемпионский бой

Заявиться на TUF 24 могут бойцы в возрасте от 21 до 34 лет, имеющие 3 профессиональных боя и как минимум одну победу. В отличие от предыдущих сезонов, победитель определится не на ивенте UFC, а в запланированном на декабрь финальном эпизоде регулярного сезона. После этого он выйдет на бой с чемпионом.

На данный момент титулом UFC в наилегчайшем весе владеет Деметриус Джонсон, но 23 апреля на UFC 197 ему доведётся отстаивать его в бою против олимпийского чемпиона Генри Сехудо.

Это третий случай в истории TUF, когда победитель сезона получает чемпионский бой. До этого победитель 4-го сезона Мэтт Серра вышел на поединок с чемпионом в полусреднем дивизионе Жоржем Сен-Пьером и Карла Эспарса в финале 20-го сезона стала первой чемпионкой UFC в минимальном весе.



Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.
Подпишитесь! Все самое важное в вашем YouTube