UFC

Пейдж Ванзант: «Лучше бы я отключилась в бою с Намаюнас, как Холм, а не постучала в знак сдачи»

Даже несмотря на прошлогоднее поражение Роуз Намаюнас (11-1 MMA, 3-1 UFC), представительница веса соломинки Пэйдж Ванзант (6-2 MMA, 3-1 UFC) по-прежнему остается одной из наиболее популярных бойцов из мира женского ММА. В том памятном бою Роуз несколько раундов избивала Пейдж в каждом аспекте, а потом поймала на удушение со спины. Тогда Ванзант показала истинный дух воина, которому позавидовали бы многие мужчины, но сейчас она жалеет, что постучала в знак сдачи.
«Я считаю, это знак того, что вы сдаетесь. Вы будто бы говорите: «Я сдаюсь, победа за тобой». Я думаю, что мне следовало попросту отключиться. Лучше бы я уснула, чем сдалась. А я просто сказала: «Роуз, ты можешь победить меня. Дерзай!», — сказала Пейдж.

Такие мысли появились у нее после UFC 196, на котором Холли Холм уснула в объятиях новой чемпионки Миши Тейт:

«Это продемонстрировало ее огромную силу воли и потрясающую решительность. Я думаю, что она вернется значительно сильнее после такого».

Также Ванзант дала свои комментарии насчет грядущего поединка между Роуз Намаюнас и Тишей Торрес, который определит следующего претендента на титул:

«Я думаю, она обладает чемпионским потенциалом. Мне бы хотелось, чтобы она побила Тишу и сразилась за титул».

Сама Пейдж еще нескоро вернется в клетку, так как ее ждет участие в шоу «Танцы со звездами».


перевод  mmaboxing.ru





Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.
Подпишитесь! Все самое важное в вашем YouTube