UFC

Пэйдж ВанЗант: «Бой с Намаюнас стал хорошим тестом»

mmaoctagon.ru
Как известно, Пэйдж ВанЗант потерпела свое первое поражение в UFC на турнире UFC Fight Night 80, где проиграла Роуз Намаюнас, и спортсменка из команды Team Alpha Male поделилась своими комментариями насчет этого боя.
Пэйдж ВанЗант: «Бой с Намаюнас стал хорошим тестом»

Заметим, что первоначально ВанЗант (6-2 MMA, 3-1 UFC) была фаворитом против Намаюнас (4-2 MMA, 2-1 UFC), однако поединок проходил по довольно одностороннему сценарию. ВанЗант пришлось бороться с многочисленными попытками сабмишенов, с градом ударов, которые на нее обрушила Роуз, и в конце концов, Намаюнас заставила ВанЗант постучать в знак сдачи в пятом раунде.

Однако это поражение нашло положительный отклик среди фанатов. ВанЗант, одна из главных проспектов веса соломинки, была буквально деклассирована, однако спортсменка не сдавалась и на протяжении почти всего боя успешно избегала попыток сабмишенов.

«Я, действительно, не ожидала такой большой поддержки, — рассказала спортсменка. – Я думала, что опозорила себя таким выступлением, думала, что показала просто ужасный бой. Но затем я получила все эти положительные октлики. Я читала позитивные вещи после этого боя, и поняла, что чувствую себя хорошо, и что у меня по-прежнему много фанатов. Мои акции выросли даже несмотря на проигрыш».

ВанЗант всего 21 год, и атлетка надеется вернуться в октагон как можно быстрее.

«Я никогда не сдаюсь, — сказала ВанЗант. – Вообще нельзя сказать, что бой с Роуз удивил меня в каком-либо аспекте, но это, определенно, был хороший тест».



Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.
Подпишитесь! Все самое важное в вашем YouTube