UFC

Орловский: У Оверима опасные удары коленями, я это отлично помню

/allboxing.ru/
Экс-чемпион UFC в тяжелой весовой категории Андрей Орловский на своем опыте знает, насколько опасен его соперник Алистар Оверим
в ближней дистанции. Андрей хорошо помнит инцидент на тренировке в 2014 году, когда Алистар только пришел в зал Грега Джексона, где тренируется Андрей. «Я хорошо помню этот момент. Он до сих пор не выходит у меня из головы. Тот удар коленом был нанесен не по правилам, — цитирует Орловского espn.com. — Обычно на тренировках, если хочешь наносить удары локтями и коленями, то тренер Винкельджон говорит: «Парни, надевайте защиту на колени и локти». Тогда бойцы и себя не травмируют и другие не пострадают. Я видел, что он не надел защиту, поэтому сказал: «Хорошо, давай только побоксируем и поборемся». Когда он нанес исподтишка тот жесткий удар коленом, я сказал, что в бою после такого удара я проиграл бы. 
Я не ожидал такой удар, это моя ошибка, но мы условились, что не будем наносить таких ударов. Тогда я очень эмоционально отреагировал, но сейчас я спокоен. У него опасный удар коленом».
Напомним, что поединок Орловского и Оверим состоится в воскресенье в Роттердаме (Голландия) на турнире UFC Fight Night.


Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.
Подпишитесь! Все самое важное в вашем YouTube