UFC

Орловский и Мир согласны провести матч-реванш

Экс-чемпионы UFC Андрей Орловский и Фрэнк Мир готовы реабилитировать себя за разочаровавший фанатов поединок на UFC 191 в Лас-Вегасе.
Бой, который болельщики ждали около десяти лет, продлился все три раунда, был скуден на яркие моменты, и завершился единогласным судейским решением в пользу Андрея Орловского, которое многие, в том числе и президент UFC, Дана Уайт, посчитали спорным.

Согласно сообщению спортивного обозревателя Ариэля Хельвани, ссылающегося на общего менеджера тяжеловесов, Малки Каву, оба бойца заинтересованы в матче-реванше, если UFC захочет провести такой поединок. При этом Орловский сообщил, что хотел бы выйти на следующий бой в декабре или январе, а Мир заявил о желании провести пятираундовый поединок.

До встречи друг с другом тяжеловесы одержали по две досрочных победы – оба начали с того, что практически под копирку финишировали в первом раунде бразильского гигантаАнтонио Сильву, после чего Орловский  менее чем за пять минут расправился с Трэвисом Брауном, а Мир потратил 73 секунды, что бы нокаутировать опаснейшего панчера Тодда Даффи.

В настоящий момент Андрей Орловский и Фрэнк Мир занимают четвертую и десятую строчки в рейтинге тяжеловесов UFC, соответственно.




Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.
Подпишитесь! Все самое важное в вашем YouTube