UFC

Официально: Робби Лоулер vs Тайрон Вудли на UFC 201 в Атланте, 30 июля

Согласно источникам сайта MMAFighting, UFC приближаются к утверждению титульного боя в полусреднем весе между чемпионом Робби Лоулером и претендентом Тайроном Вудли. Поединок находится на финальной стадии разработки. Бой еще не утвержден официально, но если все пойдет по плану, поединок может быть анонсирован уже на этой неделе.
Официально: Робби Лоулер vs Тайрон Вудли на UFC 201 в Атланте, 30 июля

У Лоулера серия из пяти побед. Он уже дважды защитил свой титул чемпиона, победив Рори Макдональда и Карлоса Кондита в великолепных и близких поединках.

У Вудли серия из двух побед: победа техническим нокаутом над Донг Хюн Кимом в 2014 году и победа раздельным решением над Келивном Гастелумом в августе 2015 года, который не смог сделать вес в 170 фунтов и бой был проведен в промежуточном весе до 180 фунтов. Вудли должен был выступить против Джони Хендрикса, победителю этого поединка был обещан статус главного претендента на титул, но Хендрикс снялся с поединка за день до выступления из-за ухудшения состояния здоровья, что было вызвано тяжелой сгонкой веса.

Кандидатура Вудли кажется достаточно странной, особенно, если учитывать присутствие других кандидатов на пояс. Дэмиан Майа, у которого серия из пяти побед подряд, включая победы над Мэттом Брауном, Гуннаром Нельсоном и Нилом Магни. Также, есть Стивен Томпсон, у с победной серией из шести боев, включая победу техническим нокаутом в первом раунде над Джони Хендриксом в феврале 2016 года. Многие предполагали, что Томпсон получит титульный бой уже после победы над Хендриксом, но вместо этого, ему дали бой против бывшего претендента на титул Рори Макдональда, который состоится 18 июня. В случае победы Томпсона, трудно будет поспорить с тем, что есть кто-то, кто больше заслуживает титульный бой, чем он. Помимо Майи и Томпсона, возможным соперником Лоулера мог стать Карлос Кондит, который, по мнению многих, победил Лоулера в их противостоянии на UFC 196.

По материалам MMAFighting.com перевод 



Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.
Подпишитесь! Все самое важное в вашем YouTube