Подпишись на наш Telegram

Записи прошедших турниров доступны на нашем телеграм канале

UFC

Обновлённые рейтинги UFC: Серьёзные изменения в лёгком, среднем и тяжелом дивизионах

mmanews
На прошедшей неделе состоялись турниры UFC Fight Night: Johnson vs. Gaethje и UFC 213: Romero vs. Whittaker. Следствием этих турниров стали заметные изменения в лёгком, среднем и тяжелом дивизионах промоушена.
Обновлённые рейтинги UFC: Серьёзные изменения в лёгком, среднем и тяжелом дивизионах

Лёгкий дивизион: Дебютировавший в UFC Джастин Гэйтжи сразу же занял 6 место в рейтинге, победив Майкла Джонсона, занимавшего ещё неделю назад 5 место. Несмотря на весьма равные два раунда в этом противостоянии, Джонсон потерял 4 позиции в рейтинге и опустился на 9 строчку лёгкого дивизиона. Энтони Петтис, вернувшийся в лёгкий дивизион с победой над Джимом Миллером, расположился на 13 строчке рейтинга лёгкого дивизиона. Нэйт Диаз, не выступавший в лёгком дивизионе с 2015 года, продолжает подниматься в рейтинге и занял 5 строчку.


Средний дивизион: Роберт Уиттакер, одержавший победу над Йоэлем Ромеро и завоевавший пояс временного чемпиона UFC, занял 1 строчку рейтинга и официально стал претендентом на чемпионский пояс, которым владеет Майкл Биспинг. Помимо этого стоит сказать о том, что большинство бойцов дивизиона поднялось на 1 ступень в рейтинге. Это связано с переходом Гегарда Мусаси в Bellator MMA и его удалением из рейтингов UFC.


Тяжелый дивизион: Одержав весьма спорную победу над Фабрисио Вердумом, Алистер Оверим поднялся на 1 строчку рейтинга дивизиона. Довольно долго державшийся в топ-10 Трэвис Браун, теперь находится на 14 строчке рейтинга. Россиянин Алексей Олейник, финишировавший Брауна, поднялся на 3 позиции и расположился на 11 строчке рейтинга тяжелого дивизиона.

Полные рейтинги всех дивизионов UFC Вы можете увидеть ниже:




Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.