UFC

Нурмагомедов: Я не Дональд Серроне, чтобы драться через 6 недель после боя

allboxing.ru/
Российский боец смешанных единоборств Хабиб Нурмагомедов доволен своим поединком с Даррелом Хорчером и не горит желанием встретиться с Тони Фергюсоном 29 мая. В интервью после турнира UFC on Fox 19 Хабиб рассказал о возвращении после двухлетнего перерыва и о планах.
Нурмагомедов: Я не Дональд Серроне, чтобы драться через 6 недель после боя
О возвращении:
«Я очень рад вернуться, потому что два года простоя — слишком долго. Чувствую я себя иначе. Поэтому я многое изменил в своих навыках. Это касается как навыков в партере, так и в стойке, изменения были в диете, тренировках. Сегодня я все продемонстрировал.

Я никогда перед боями не нервничал. Перед выходом на бой мой тренер Ксавье Мендес сказал мне: «Эй, Хабиб, ты расслаблен. Надеюсь, что ты не недооцениваешь этого парня». Я ответил: «Тренер, перед прошлым боем, с Рафаэлем дос Аньосом, я чувствовал себя так же. Когда я выхожу на бой, то получаю от этого удовольствие. Все в порядке»».


О словах сопернику после поединка:
«Я ему сказал: «Ты настоящий мужчина, не вешай нос. Многие сильные бойцы не приняли этот бой. Спасибо тебе, я тебя уважаю. Если чем-то могу помочь для твоего следующего боя, то я помогу»».

О возможности проведения боя с Тони Фергюсоном 29 мая:
«Я тренировался ради этого поединка почти 100 дней. До 29 мая осталось 6 недель и вы хотите, чтобы я начал спарринги с понедельника? Вы хотите, чтобы я продолжил тренировки как перед боем? Это было бы глупым решением. Никто так не делает. Я не Ковбой [Дональд Серроне], я другой. Ковбой проигрывал много раз, он может сказать, что проведет бой на следующей неделе. У меня есть цель: пояс чемпиона. Я знаю и уверен , что заслуживаю титульный бой. Забудьте о Тони».


О возможности получить титульный бой после сражения Рафаэля дос Аньоса и Эдди Альвареса:
«Надеюсь».

О допинг-скандале Ислама Махачева:
«Для нас новость стала сюрпризом. Я тренируюсь с ним 15 лет, знаю его всю свою жизнь. И я уверен, что он не стал бы принимать стероиды или что-то подобное. USADA говорит, что это мельдоний, у них проблема с этим, потому что они не знают для чего он нужен. Я, мой отец и Ислам — все мы очень расстроены, потому что мы тренировались вместе последние 3 месяца в Дагестане, в Бахрейне, в Калифорнии. Для него это очень серьезная проблема. Надеюсь, что в скором времени все разрешится и он сможет драться».


Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.
Подпишитесь! Все самое важное в вашем YouTube