UFC

Ник Диаз согласен лишь на большие бои

http://mmanews.info/
Бывший чемпион полусреднего веса Strikeforce Ник Диаз не намерен размениваться на мелкие бои.
Ник Диаз согласен лишь на большие бои

После того, как Атлетическая Комиссия штата Невады пересмотрела решение по проваленному Ником Диазом тесту на запрещенные препараты после UFC 183 и сократила срок отстранения, выходец из Стоктона сможет провести свой следующий бой в августе.

Диаза спросили о том, кого бы он хотел видеть своим следующим соперником.

Думаю, мой брат получит бой до меня, так что, я просто работаю с остальными, которые проводят подготовку в своих тренировочных лагерях», - сказал Диаз. «Потом мы определимся, с кем буду драться я. Я не собираюсь проводить мелкие бои, я пытаюсь проводить большие бои. Так что, если мы проведем бои, мы проведем что-то большое. Но пока что, я сконцентрирован на моем младшем брате и на остальной команде, с которой я тренируюсь, Team Black.
Сейчас у меня так много вариантов, люди говорят мне: «Ты должен провести этот бой, должен провести тот бой». Сейчас я работаю над собой. Это был не перерыв, это было очень продуктивное время в моей жизни.
Спорт так изменился, что никогда не знаешь, что произойдет. Сначала, они говорили, что мой брат будет драться с Конором Макгрегором, а потом… Мы не знаем, кто с кем дерется, ничего не определено. С любым промоушеном, все происходит в последнюю минуту. Посмотрим, что будет дальше



Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.
Подпишитесь! Все самое важное в вашем YouTube