UFC

Ник Диаз рассказал о курении марихуанны

http://mmanews.info/
Бывший чемпион полусреднего веса Strikeforce Ник Диаз рассказал о своем употреблении марихуаны и жизни после завершении карьеры ММА.
Ник Диаз рассказал о курении марихуанны
Об употреблении марихуаны: «Если я дома и тренируюсь, занимаюсь одними и теми же вещами каждый день, то тогда я определенно захочу воспользоваться каннабисом», - сказал Диаз. «Это поможет. Я пытаюсь оставаться сконцентрированным на том, что я делаю. Я не хочу, чтобы многое происходило вокруг, не хочу, чтобы люди звонили или писали мне. Я отдыхаю, немного расслабляюсь и после этого, у меня не будет этих проблем. Если я собираюсь тренироваться весь день, когда я закончу со всем, я захочу покурить. Если я проснусь утром и буду чувствовать себя де*ьмово и мне понадобится вечность, чтобы проснуться, я покурю немного травы и поднимусь. Потом, я позавтракаю и пойду потренируюсь».
О жизни после завершении карьеры в ММА: «Я не очень оптимистичен. Если я покончу с боями прямо сейчас, я не очень оптимистичен, что все будет отлично. Я мог бы тренировать, открыть зал или что-то вроде того. Я был бы больше рад этому, чем тому, чтобы выходить и проигрывать с крахом, как все эти парни делают. Это своего рода проклятье. Ты не можешь выбраться с этого, всегда будут предлагать еще больше денег. Но как только мне прекратят платить за новый бой больше, чем за предыдущий, я покончу с этим».


Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.
Подпишитесь! Все самое важное в вашем YouTube