UFC

Ник Диас: «Я никогда не принимал стероиды, учился драться и делал это честно»

Спустя несколько часов после того, как Атлетическая Комиссия штата Невада объявила о пятилетней дисквалификации Ника Диаса, полусредневес UFC дал обширное интервью, в котором был откровенен, как никогда в жизни.
Ник Диас: «Я никогда не принимал стероиды, учился драться и делал это честно»
«Я единственный, кто вложил все в бойцовскую жизнь», - цитирует Диаса MMAFighting.com. «Вот почему другие парни предпочитают помалкивать – они слишком обеспокоены тем, что подумают их семьи, жены и окружающие. Они предпочитают помалкивать. Но я отдал все бойцовской жизни и поэтому открыто говорю о том, что думаю» Ник Диаз, боец UFC
«У других бойцов есть жизнь на стороне, а у меня никогда не было другой работы. Я даже не закончил восьмой класс. Я мог бы это сделать, но я слишком много дрался в средней школе»
«Мои мама и папа научили меня алфавиту, и на этом закончили мое обучение. Я переходил из школы в школу, употреблял наркотики. Надо мной смеялись одноклассники – когда я выходил из себя в классе, учителя говорили им, что я сижу на лекарствах, и иногда забываю их принимать»
«Это полный пи..ц. Вы не представляете, каково это. Я хотел избить всех в классе, даже девочек, когда они говорили, «Что случилось? Ты опять забыл принять лекарства?»
«Когда моя мама потеряла дом, я должен был переехать к бабушке с дедушкой в Лоди. Вы представляете, каково это, перейти в приличную школу Лоди после школы в Стоктоне в черными и азиатами? Они попытались меня выгнать из школы и подсадить на наркотики. Когда я перешел в эту школу, там не было никого похожего на меня, и все носили одинаковую школьную форму. Я стал часто драться и меня просто выгнали из школы»
«У меня была горячая подружка, но я всегда стеснялся того, как я одет и кроме того, мне приходилось часто драться, так как ее бывший парень был капитаном футбольной команды, сидевший на стероидах»
«Однажды мы с моим другом Бартом устроили грандиозное побоище, после чего нас обоих выгнали из школы. Я пытался продолжить обучение на дому, но из этого ничего не вышло. Именно тогда я начал тренироваться, что бы стать профессиональным бойцом. К тому времени моя подруга начала встречаться с Бартом, что бы позлить меня и вызвать ревность. Барт везде ходил с пистолетом, так что мало кто осмеливался злить его»
«Незадолго до моего первого профессионального боя в 2000 году, Барт устроил дома вечеринку. За день до этого Стефани сказала мне, что любит только меня. После вечеринки мы собирались отправиться вместе к ней домой, но кое-кому из моих друзей было плохо, и мне нужно помочь им добраться до дома»
«Через час мне позвонила ее мать и спросила, «Стефани с тобой?» Оказывается, она бросилась под автомобиль, покончив жизнь самоубийством. Когда я добрался до места, я увидел только карету скорой помощи. Девушка, которую я любил больше всего в жизни, третий раз попыталась покончить жизнь самоубийством, и наконец ей это удалось»
«Она должна была пойти в колледж. Она была успешной ученицей, и делала все, чего не мог делать я, живя в парке трейлеров, где каждый сидел на наркоте. Все свои школьные годы я заморачивался по поводу того, что она, или ее друзья подумают, если я уступлю в драке ее бывшему бойфренду и дружкам из его футбольной команды. Я уделял ей мало времени, общаясь с плохими людьми, и не смог удержать ее рядом и уберечь. У меня не было ни денег, ни машины – я не могу поехать за ней и остановить ее. После этого я словно повзрослел. Я больше не был ребенком. Я выиграл свой первый бой удушением в первом раунде, но в том момент я думал только о Стефани. Я не мог думать ни о чем другом»
«После боя я пробежал семь миль до ее могилы и пообещал ей, что стану бойцом, и что она будет мной гордиться»
«Комиссия сделала все, что бы я оказался в положении, в котором нахожусь сейчас. Они дисквалифицировали меня в третий раз. На пять чертовых лет за то, что делает мир вокруг немного лучше. Так было с самого начала, и я не собирался становиться другим человеком. Когда Комиссия озвучила свое решение, мне хотелось встать и высказать им в лицо, что я о них думаю, но я этого не сделал. Мне остается только жить с этим»
«Вы знаете, на самом деле, я настоящий Конор МакГрегор. Я его оригинальная модель. Ничего не имею против Конора, но я, в отличие от него, настоящий. Я никогда не принимал стероиды, я учился драться и делал это честно. Вот почему я стал лучшим бойцом в мире»
«Парни как Конор пользуются услугами целой команды агентов и юристов, что бы заключить хороший контракт, а я сам нашел правильного агента и заработал хорошие деньги, подписав соглашение на последний бой, в ведь я даже не закончил чертовы восемь классов»
«Сейчас я очень расстроен, что не могу быть рядом со своим братом, которому скоро предстоит драться. Я привел его в этот спорт, а он даже не получает достойных денег за то, что его бьют в лицо. Мы живем этим, и если я не смогу зарабатывать боями, у нас просто не будет других вариантов»


Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.
Подпишитесь! Все самое важное в вашем YouTube