UFC

Ник Диас: «Поединок Нейта и Конора должен быть организован»

http://fighttime.ru/
Несмотря на яркое выступление Нейта Диаса на UFC on FOX 17 в Орландо, экс-претендент на чемпионский титул UFC в полусреднем весе, Ник Диас, предпочел бы видеть младшего брата в отставке, чем дерущимся за скромный гонорар в 20 000 $.

Напомним, что согласно информации Атлетической комиссии по боксу штата Флориды, Нейт Диас получил за бой с Майклом Джонсоном 40 000 $ - 20 000 $ гарантированный гонорар за бой плюс 20 000 $ в качестве бонуса за победу. После того, как поединок легковесов был признан «Боем вечера», бойцы получили еще по 50 000 $, в результате чего общий заработок Нейта Диаса составил 90 000 $.

«Это меня расстраивает», - заявил Ник Диас в интервью Челу Соннену, комментируя заработок брата. «Я раздосадован подобными суммами, особенно учитывая то, сколько мы сделали для организации в прошлом. В то же самое время мы видим Конора МакГрегора, который чувствует себя очень неплохо с самого первого дня в UFC, и это сводит меня с ума»
«Нейт застрял в каменном веке, но я пытаюсь ему объяснить, что происходит. На самом деле, все это можно быстро исправить. Некоторые могут подумать, что 20 плюс 20 – это какая-то шутка. Нет чувак, это реальная зарплата»

Но как это исправить, тем более, быстро? Организовать поединок Нейта Диаса с Конором МакГрегором, убежден Ник Диас. В субботу младший Диас стал одним из трех бойцов, заявивших о своем желании драться со звездным ирландцем, и старший брат уверен, что такой поединок вызовет большой интерес в фанатской среде и принесет хорошую прибыль.

«Нельзя врать болельщикам. Они знают, что хотят увидеть. Этот бой надо организовать. До этого МакГрегор дрался с парнями, которые и близко не были так популярны, как мой брат, даже если владели титулом. Чемпионский пояс сам по себе не так важен – важен поединок. Важен для фанатов, важен для шоу. Он принесет большие деньги всем заинтересованным»
«Конор однажды сам сказал, что хотел бы подраться с Нейтом, это было в Твиттер, или Фэйсбук, когда кто-то в очередной раз травмировался. Он просил организовать этот бой, так пусть дадут ему, что он хочет»

Ник Диас так же прокомментировал шутку Джо Рогана о том, что если бой Конора МакГрегора и Нейта Диаса организуют, на всех предматчевых мероприятиях бойцов придется разделять ударопрочным стеклом, которым в тюрьмах разделяют посетителей и осужденных.

«Если мой брат подписал контракт на бой, он никогда не ударит соперника до боя. Мы подписали много контрактов и провели немало поединков. Хоть раз было такое, что бы мы кого-то ударили? Никогда»
«Конор МакГрегор сейчас делает вид, что его не оскорбили слова, которые мой брат адресовал ему после боя? Кто он вообще тогда такой? Нейт его буквально опустил. Что ж, пусть продолжает делать вид, что ничего не случилось. Земля круглая, и мы иногда бываем в одних и тех же местах. В следующий раз это случится при личной встрече, когда вокруг будет полно его друзей и фанатов. Что он тогда сделает – опять включит заднюю? Мой брат дерется за 20 000 $, и ему на это плевать. Он может провести и бесплатный поединок»


Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.
Подпишитесь! Все самое важное в вашем YouTube