UFC

Ник Диас агенту USADA: «Приходи через 5-6 часов, я хочу спать»

mmapunch.ru
Срок дисквалификации Ника Диаса только-только закончился, а у него уже успели появиться новые проблемы с антидопинговой организацией.
Ник Диас агенту USADA: «Приходи через 5-6 часов, я хочу спать»

Сотруднице USADA рано утром было поручено установить местонахождение Ника Диаса для проведения внезапного тестирования, но у Ника, гулявшего всю ночь, явно были другие планы. Вот фрагмент его переговоров с представителем USADA: 

«Тебе придется подождать 5-6 часов. Меня всю ночь не было, я только пришел в номер и очень хочу спать. Почему нельзя встретиться завтра? Блин, я всю ночь не спал, у меня полно дел на этой неделе, и сейчас я хочу просто завалиться спасть. Проснусь в 2 часа дня, вот тогда и приходи!» 

В ответ на это сотрудница USADA сообщила, что Ника ждет двухгодичное отстранение в том случае, если он немедленно не назовет свой номер в гостинице и не согласится сдать тест. 

Позже Ник сообщил о том, что несмотря на возмутительность происходящего таки сообщил USADA необходимые сведения и прошел тестирование. Тем не менее, со стороны антидопингового агентства пока что никаких комментариев не поступало.



Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.
Подпишитесь! Все самое важное в вашем YouTube