UFC

Нейт Диас: «Я был готов драться в любом весе»

Хедлайнер турнира UFC 196, Нейт Диас, рассказал об обстоятельствах организации его поединка с Конором МакГрегором.
Нейт Диас: «Я был готов драться в любом весе»

По словам Диаса, команда МакГрегора начала готовить почву для боя задолго до того, как Рафаэль Дос Аньос сообщил о своей травме.

«Они звонили мне еще тогда, когда он первый раз должен был драться с Жозе Альдо», - сообщил Диас. «Уверен, команда МакГрегора с самого начала тренировочного лагеря знала, что они будут драться со мной. Они еще за две недели до всех событий опубликовали видео с вручения премий MMA Awards, где он говорил обо мне всякое дерьмо»

Кроме того, Диас пояснил, что был готов согнаться до 160 фунтов, однако команда МакГрегора заявила, что согласна драться в 170 фунтах, якобы, что бы «Диасу было комфортно».

«Они попросили меня выйти на бой, и я сказал «да» с самого начала. Какие у них там были проблемы, я не знаю, но я был готов драться. В любом весе, не важно. В этом плане с моей стороны не было никаких сомнений и условий. Я был готов драться с ним в любое время и сказал это еще два месяца назад»

В то время как весовая категория не имела для Нейта Диаса большого значения, финансовый вопрос мог стать камнем преткновения в организации данного матча.

«На этот раз они отгрузили мне прилично денег, но знаете что? Я сказал им, «я хочу больше этого дер..ма». Хотите, что бы я дрался? Платите! Это они позвонили мне, а не я попросил их дать мне этот бой. Они звонили мне в течение нескольких месяцев»

Как признался Конор МакГрегор, именно он настоял на том, что бы организация выполнила все финансовые условия Нейта Диаса, так как хотел с ним драться еще на UFC 189, когда сорвался бой с Жозе Альдо.

«Я хотел сделать его богатым еще на UFC 189, но они выбрали Чеда Мендеса», - заявил МакГрегор.

Напомним, что поединок Конора МакГрегора и Нейта Диаса станет главным событием турнира UFC 196, который состоится 5 марта в Лас-Вегасе.



перевод: http://fighttime.ru/





Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.
Подпишитесь! Все самое важное в вашем YouTube