UFC

Нэйт Диас: Бой Макгрегора и Мейвезера — трюк, чтобы отвлечь вас от того, что Конору надрали зад

Перевод Bloodandsweat.ru
Топовый легковес UFC Нэйт Диас прокомментировал слухи о возможной встрече Конора Макгрегора с легендарным боксером Флойдом Мейвезером.
Нэйт Диас: Бой Макгрегора и Мейвезера — трюк, чтобы отвлечь вас от того, что Конору надрали зад

«Слыхал я обо всем этом дерьме Макгрегор — Мейвезер, и думаю, что это просто старый рекламный трюк, чтобы отвлечь вас от того факта, что ему надрали зад.


Кто-то распускает эти слухи потому, что они оба извлекают пользу из фанатской базы друг друга. Их не беспокоит, состоится ли вообще этот матч, потому что они оба выигрывают уже от того, что просто ходят разговоры о нем. СМИ делают свое дело, и им это нравится. Возможно, они обедают вместе каждый вечер.


Вот что я думаю. Всякий раз, когда я слышу об этом, я хочу сказать: «Эй, кончай блефовать. Тогда уж дерись с этим мудаком». Я подожду здесь. Я единственный из нас троих могу сказать, что дам им обоим под зад за один вечер, Конор такого сказать не может. И Флойд, определенно, тоже такого не скажет.


Макгрегора только недавно перебоксировали. Он не просто сдался в партере, он был избит и пошел на тейкдаун. Когда я слышу, как Мейвезер говорит, что Макгрегор выиграл большинство своих боев в стойке, я думаю: «Только не против меня». Он проиграл мне в стойке, получил удар — и все для него закончилось.


Я просто думаю, что все это обман, люди должны признать это. Давайте посмотрим. Дерись с Мейвезером, придурок. Посмотрим, что из этого получится. Знаете, что будет? Мейвезер надерет ему зад в боксерском матче.


Макгрегор скакал в спарринге с каким-то клоуном из лагеря Фредди Роуча? Я не парюсь об этом. Он решил похвастаться тем, что спаррингует с ним? Я бы избил и этого парня тоже.


Этот дурак выдохся за шесть минут и запаниковал, или что-то типа того. Не надо паниковать, просто нельзя. В бою с Флойдом Мейвезером он отправится в нокаут. У него бокс на уровне любителя.


Если я боксирую с кем-то в ринге, и он хорош три-четыре раунда, а потом устает и сдает позиции, это любительское дерьмо. Ты выходишь на 12 раундов и должен быть готов рубиться все время. Если проиграешь пару раундов, то должен суметь восстановиться и через несколько раундов отыграться», — сказал Диас.



Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.
Подпишитесь! Все самое важное в вашем YouTube