UFC

Назначена встреча Жозе Альдо с UFC для расторжения контракта и ухода на пенсию: «Если меня заставят драться, я сразу сдамся»

19 октября временный чемпион UFC Жозе Альдо проведет встречу с UFC для обсуждения расторжения контракта и ухода на пенсию.
Назначена встреча Жозе Альдо с UFC для расторжения контракта и ухода на пенсию: «Если меня заставят драться, я сразу сдамся»

Альдо был возмущен тем, что не получил реванш с Конором Макгрергором, несмотря на все обещания промоушена и намерен покинуть UFC.

«Я жду. Такая сейчас ситуация», — сказал Альдо. «У нас назначена встреча, чтобы все решить, но все уже было сказано. Посмотрим, что произойдет на встрече. Я смогу больше сказать, когда вернусь.

 

Дана Вайт ничего не сможет мне предложить. Я терял мотивацию, когда потерял пояс. Я так долго был чемпионом, у меня было право на незамедлительный реванш и они не дали мне его. Я уже тогда хотел пойти в другом направлении, но Деде (Педернейрас, тренер) заставил меня снова драться. Я вышел, подрался, выиграл, и так и не получил реванш. У меня больше нет желания драться. У меня есть другие планы. Я хотел уйти чемпионом, и сегодня я чемпиона. Я хочу пойти другим путем.

 

Деде пытался изменить мое мнение, но этого не будет. Я определился с тем, что хочу. Я еще молод и у меня осталось много сил, но у меня нет желания драться. И у меня нет интереса в выступлении в другой организации. Я не покину крупную лигу, чтобы драться в маленькой лиге. Если я не в UFC, я не буду драться в другом месте.

 

Если они отпустят меня, было бы здоров, но если нет, что я могу поделать? Если я хочу уйти на пенсию, никакой контракт меня не остановит. Они не заставят меня драться. Мой адвокат проверил контракт, но я не хочу судиться с UFC. Я ничего не хочу.

 

Вы хотите, чтобы я снова дрался по ММА? Я выйду и сразу же постучу и бой будет завершен. Я быстро это сделаю. Я хочу другое в своей жизни.

 

Если я захочу вернуться, я вернусь в UFC. Но у меня другие планы».

Бразильца спросили, не помешает ли контракт UFC этим планам.

«Разумеется. У них есть права на все, даже на мое дыхание. Как иначе? Я не могу даже вздохнуть вне UFC».



Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.
Подпишитесь! Все самое важное в вашем YouTube