UFC

Миша Тэйт: «Я не думаю, что Ронда Роузи будет прежней»

Чемпионка легчайшего женского веса UFC Миша Тэйт считает, что Ронда Роузи так и не оправилась после тяжелого поражения в поединке с Холли Холм.

«Я выиграю. Вот и все», — сказала Тэйт. «Я не знаю как. Я не знаю точно, что я сделаю. Но я знаю, что я сильна, как никогда. Я нахожусь на вершине карьеры, я уверенна в себе, как никогда. Лучшая версия Миши Тэйт против ее худшей версии. Она в самой низшей точки своей карьеры. Я думаю, что она сомневается в том, хочет ли она выступать.

 

Думаю ли я, что она вернется прежней? Что-то подсказывает мне, что нет. Что-то мне подсказывает, что она не будет прежней. Я так сужу по ее интервью, в которых я видела ее. Я думаю, что она так сильно мотивирована выступать, не думаю, что бои – ее основной источник дохода.

 

Где сейчас находится ее сердце? Я знаю, кто когда я прошла через самые тяжелые моменты…. меня нокаутировали, я дважды проиграла Ронде и это было самое сокрушительное, что могло произойти с моей карьерой, но вот я здесь. Я сделала себя лучше, сильнее. И я не вижу это в Ронде. Я не вижу такого же желания, такой же мотивации, такой же страсти, такого же желания преодолеть трудности. Я не вижу этого в ней».


По материалам MMAFighting.com перевод mmanews.info/



Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.
Подпишитесь! Все самое важное в вашем YouTube