UFC

Миша Тэйт хочет реванш с Рондой Роузи в Нью-Йорке

Чемпионка легчайшего женского веса хочет провести третий бой с Рондой Роузи на дебютном турнире UFC в Нью-Йорке, который пройдет 12 ноября.
Миша Тэйт хочет реванш с Рондой Роузи в Нью-Йорке

Бывшая чемпионка легчайшего женского дивизиона Ронда Роузи говорила, что может вернуться в октагон в ноябре. Безусловно, возвращение Роузи привлечет к себе много внимание и это будет подходящий бой для мэйн или ко-мэйн ивента UFC 205, который пройдет в Большом Яблоке на легендарном стадионе Мэдисон Сквэр Гарден.

Тэйт, которая выступит на звездном турнире UFC 200 против Аманды Нунез 9 июля, с радостью бы провела бой на еще одном крупном турнире.

«Я считаю, что всему есть своя причина», — сказала Тэйт. «Я говорила всем, что я одолею Холли и я сделал это и я собираюсь победить Аманду девятого июля, и я сделаю это, и надеюсь, что я встречусь с Рондой в Мэдисон Сквэр Гарден. Это будет здорово».

На UFC 200 пройдет еще один бой претенденток в женском легчайшем весе. Кэт Зингано встретится с Джулианной Пеной и победительница этого боя может стать следующей соперницей чемпионки.

«Я думаю, что каждая из них могла бы стать отличной претенденткой, они обе в топе рейтинга, посмотрим, кто выиграет. Но в любом случае, я надеюсь, что Ронда вернется до этого».

По материалам MMAFighting.com перевод mmanews.info/





Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.
Подпишитесь! Все самое важное в вашем YouTube