UFC

Мэтт Риддл: Я единственный боец, Которого уволили из-за марихуаны

Мэтт Риддл (8-3 ММА, 7-3 UFC) считался перспективным полусредневесом. Выпускник TUF 7 дебютировал в 2008 году и сразу в UFC, ему было 22 года. В 2012 году, Мэтт шел с рекордом 6-3, пока не начались неприятности с проваленными тестами на марихуану. В 2 из 3 следующих боев он проваливал тест на марихуану, после 2 раза его уволили из UFC. Мэтт и раньше говорил, что Дана Уайт ненавидит его и сравнивал себя с Тито Ортизом, но в недавнем интервью, Мэтт рассказал совсем другую историю.
Мэтт Риддл: Я единственный боец, Которого уволили из-за марихуаны
«Это было личное дело. Я единственный боец, которого уволили из-за марихуаны, всех остальных или отстраняли или штрафовали. Они уволили меня из-за того, что я слишком часто говорили, что нужно запретить тестостероно замещающую терапию. Люди знали, что я использую марихуану, и я никогда не скрывал этого. Адвокат Zuffa, Майкл Мерч, позвал меня на беседу и сказал не поднимать эту тему. В то время, в UFC активно выступали такие ребята, как Чак Лиделл и Вандерлей Силва, и они не могли выступать без ТЗТ. Мне не нужно было это, мне было 27, я шел с чередой побед из 4 боев и был в топ-10 дивизиона. Я провалил тест не атлетической комиссии, я провалил внутренний тест UFC. Я до сих пор думаю, они это подстроили, чтобы уволить меня».

А теперь давайте разберемся в этой ситуации. Во первых, Мэтт говорит, что шел с чередой побед из 4 боев, но результаты двух из них были изменены на «Нет результата». Мэтт говорит правду, он успешно проходил тестирование атлетической комиссии и провалил тест UFC, но разве пошло бы руководство организации на подделку его результатов из-за его разговоров про необходимость отмены ТЗТ? Риддл утверждает, что он был в топ-10 дивизиона, но он не был даже в топ-25. Почему Мэтт упоминает Лиделла, к моменту увольнения Риддла, Чак уже 2 года как «вышел на пенсию». К тому же, он Мэтт был уволен в 2013, а не в 2012.

Получается, что в словах Мэтта не много правдивых фактов. Риддл недавно дебютировал в рестлинге, возможно, он таким образом просто хочет привлечь к себе больше внимания. 



Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.
Подпишитесь! Все самое важное в вашем YouTube