UFC

Мэтт Браун: См панк спрыгивает с боев как телка

http://mmaboxing.ru/
СМ Панк снова лег на больничную койку, получив грыжу спины, а если кто и знает, каково пережить такую травму, то это Мэтт Браун. Именно из-за грыжи позвоночника он снялся с боя против Карлоса Кондита, но вместо слов сочувствия Мэтт как следует проехался по бывшему прорестлеру.
Мэтт Браун: См панк спрыгивает с боев как телка
«Как там зовут этого еб…чего прорестлера? Этот е…аный Панк. Теперь он еще и травмировался. Он снова спрыгивает как телка. А в целом, это ужасная херня. Думаю, ему уже прописали эпидуральный стероид, чтобы понизить воспаление. А если нет, то я не знаю, как он вообще может ходить. Если все действительно так плохо, раз нужна операция, то как тогда он шарахался по октагону (6 февраля он выходил в клетку, чтобы встретится со своим будущим оппонентом Микки Голлом - прим. перев.)? Только если он делал это сквозь боль, стиснув зубы.
Этот парень не боец. Люди не осознают, каково это - сидеть в раздевалке по несколько часов, зная, что парень в другом конце коридора собирается убить тебя нах…р Это чувство не передать словами. Люди называют это страхом. Такому не позавидуешь, но лично мне это нравится. Это и отличает обычного человека от бойца. Чтобы победить этот страх, в вас должно быть то, чего нет в других. В этом и вопрос - есть ли это в СМ Панке. Когда ты сидишь в раздевалке, все становится настоящим. Все это дерьмо забирается тебе в голову. Марк Колман называет это «червь сомнения». Я не знаю, создан ли СМ-Панк для этого. Не считаю, что прорестлинг может подготовить тебя к подобному», - сказал Браун.


Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.
Подпишитесь! Все самое важное в вашем YouTube