UFC

Менеджер: Из-за снятия с UFC 200 Джон Джонс «потерял восьмизначную зарплату. Он самый высокооплачиваемый боец в UFC»

Менеджер Джона Джонса о потерянных деньгах и проваленном допинг-тесте Джонса, из-за которого он был снят с боя против Дэниеля Кормье в мэйн ивенте UFC 200.

«Это было душераздирающе», — сказал Малки Кава. Я сказал ему о том, что он снят с турнира и он посмотрел на меня, сказав: «О чем ты говоришь?». Он не мог представить, что это реально. Это не может быть так. Команда думала то же самое».

Согласно Каве, Джонс должен был получить самую большую зарплату своей карьеры.

«Вы говорите о восьмизначной сумме. Восемь цифр. Конор Макгрегор может говорить сколько хочет, но Джонс – самый высокооплачиваемый парень в UFC и зарплаты, которые они получили, начиная с Брока (Леснара) и заканчивая самым последним из них, Джон должен был получить намного больше, чем все это. Так что, мы потеряли восьмизначную сумму. Я тоже потерял деньги, я должен был получить процент от этого. Команда должна была получить процент от этого».

Представители Анти-Допингового Агенства Соединенных Штатов (АДАСШ) сказали, что они не будут публично сообщать, какое запрещенное вещество было обнаружено в проваленном тесте Джонса, если временный чемпион полутяжелого веса не сообщит об этом первым.

«Я объясню всем, почему я не сказал, что это было за вещество. Мы не хотим ничего скрывать. Джонс не читер, никогда не жульничал, никогда не принимал запрещенное вещество. То же самое, я сделал и с Йоэлем Ромеро. Помните, я сказал: «Он не жульничал, мы догадываемся, откуда это может быть». Когда ты принимаешь спорт-пит, пищевые добавки, там может быть что угодно. Можете принимать протеин, БЦАА и там может быть запрещенное вещество

 

Это могло быть в чем угодно, будь это пищевая добавка, лекарства, которые ему прописал врач, это могло быть в этом».

Хоть Кава и не хотел раскрывать, какое вещество было обнаружено в организме Джонса, об этом сказали Рашад Эванс и Чейл Соннен, сообщившие, что это были «блокаторы эстрогена».

Соннен, в чьем проваленном допинг-тесте также были обнаружены блокаторы эстрогена, сказал:

«Я никогда не слышал, чтобы в пищевой добавке были блокаторы эстрогена и я считаю себя экспертом в этой области».


По материалам MMAFighting.com перевод mmanews.info/



Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.
Подпишитесь! Все самое важное в вашем YouTube