UFC

Менеджер Хабиба Нурмагомедова: «Руководство UFC оказало Хабибу полную поддержку во время его простоя»

Али Абдель-Азиз, менеджер топового легковеса (до 70 кг) UFC Хабиба Нурмагомедова (22-0), заявил, что руководство UFC потратило около ста тысяч долларов на помощь его бойцу во время восстановления Хабиба после травм.

В частности Абдель-Азиз выразил благодарность президенту UFC Дэйне Уайту и одному из владельцев промоушена Лоренцо Фертитте.

«Есть один человек, которого я очень хочу поблагодарить, как менеджер Хабиба. Это Лоренцо Фертитта. Он потратил много денег, более ста тысяч долларов, чтобы помочь Хабибу во время простоя в боях из-за травм. Он оплатил квартиру, он оплатил две операции. Дэйна также очень помог. Это было удивительно. Они оказали полную поддержку.

Я хотел бы поблагодарить их за это. Уверяю, что в других организациях никто не будет тратить деньги на бойца в подобной ситуации. И я не о чем их не просил, это правда. Хабибу нужна была помощь, и они сделали это для него», - Абдель-Азиз.

Следующий поединок Хабиб Нурмагомедов проведет проведет 16 апреля на турнире UFC on Fox 19. Его соперником станет американский боец Даррел Хорчер (13-1). Отметим, что бой пройдет в промежуточной весовой категории до 72,6 кг.



Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.
Подпишитесь! Все самое важное в вашем YouTube