UFC

Менеджер Фергюсона: “Хабибу лучше подождать Тони, когда он вернется в мае”

Легковес UFC, Тони Фергюсон недавно написал в твиттере, что в его легких нашли кровь, и что он снимается с мейн-ивента UFC on FOX 19 – боя с Хабибом Нурмагомедовым. Менеджер Фергюсона, Одди Атар рассказал, что ситуация не такая безвыходная, и что его подопечный может вернуться в дело в конце мая.
Менеджер Фергюсона: “Хабибу лучше подождать Тони, когда он вернется в мае”

Аттар сказал, что Фергюсон получил такую “травму” во время тренировочного процесса, однако все не так серьезно, как казалось на первый взгляд.

 

“Вы можете подхватить эту инфекцию воздушно-капельным путем, - сказал Аттар. – Звучит устрашающе, но это не тот случай, когда вы можете сказать: “Вау, тебе надо прекратить драться – это губительно скажется на твоем здоровье в долгосрочной перспективе!”

 

Фергюсон (20-3), который выиграл 7 боев подряд, все же хочет подраться с Нурмагомедовым и надеется, что их бой перенесут на UFC Fight Night 88 , который пройдет 29 мая в Лас Вегасе.

 

“Я думаю, что для Хабиба наибольший смысл имеет ожидание, - сказал менеджер Тони. – Я понимаю, что он не дрался уже очень долго, и на нем лежит финансовое давление. Я понимаю это и уважаю. Если бы, к примеру, Фергюсон выбыл на несколько месяцев, это стало бы решающим фактором”.

“Фергюсон и сам понимает, как долго ждал Хабиб этого момента. И в этом плане, он сопереживает Хабибу, несмотря на их вражду”, - сказал менеджер бойца.



Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.
Подпишитесь! Все самое важное в вашем YouTube