UFC

Марк Хант: «Наверное, вы больше не увидите меня в UFC. Леснар пытался убить меня, его надо судить»

Возмущения Марка Ханта после проваленного допинг-теста Брока Леснара не утихают.
Марк Хант: «Наверное, вы больше не увидите меня в UFC. Леснар пытался убить меня, его надо судить»

Хант потерпел поражение единогласным решением в поединке против Леснара на UFC 200, 9 июля. Чуть позже стало известно, что Леснар провалил допинг-тесты до и после боя. Самоанец требует строгого наказания для бойцов, применяющих допинг.

«Это небезопасное место работы», — сказал Хант. «Они ничего не делают с мошенничеством и применением допинга. Они помогают этому, они освобождают мошенников от ответственности. Я считаю, что это должно быть уголовно наказуемо. В других видах спорта с этим разобрались. Это неоднократно повторяется. Наверное, в следующий раз, если я подерусь, я могу умереть. Я не имею ничего против боев, разумеется, я люблю то, чем занимаюсь. Если все дерутся при равных условиях, то это честно… это возмутительно, что парня поймали на допинге и он получил мое восьмое место в рейтинге тяжеловесов и получил все деньги».

После новости о проваленном допинг-тесте Леснара, Хант потребовал получить половину зарплаты Леснара за бой на UFC 200 (2,5 миллиона долларов)

«Мне пос*ать на деньги. Я сказал это потому что парни, которые мошенничают, делают это, чтобы заработать. Те, кто мошенничают, должны получать пожизненное отстранение, их должны судить за уголовное правонарушение. Я надеялся, что компания, на которую я работаю, сделает пример с этого парня. Люди боятся говорить, потому что боятся потерять работу. Я много потеряю, если они уволят меня. Но как я говорил, мне плевать на деньги. Дело в том, что является правильным. Я мог умереть. Если во время работы со мной что-то произойдет из-за парня, незаконно применяющего допинг, то для чего мне нужны будут деньги? Оплачивать счета в больнице? У UFC монополия на данный момент… Я всегда говорил, что конкуренция – это хорошо. У тебя есть выбор пойти куда-то еще. Создать Союз Бойцов будет непросто, но я пытаюсь создать его для всех единоборств, начиная с ММА. Многие связывались со мной по этому поводу. У меня около 10 адвокатов и большой интерес со всех уголков мира. Я считаю, что это должно произойти, это лишь вопрос времени. В конечном итоге, для них главное – заработок, это мы в убытках».

Хант не контактировал с UFC последние несколько дней. И похоже, что присутствует вероятность того, что мы можем никогда больше не увидеть Ханта в UFC.

«Этот парень (Леснар) пытался убить меня. Он незаконно улучшил свои физические показатели, чтобы попытаться убить меня… какое наказание он получит? Я не знаю… Я не собираюсь работать на компанию, которая относится ко мне, как к мусору. Я человек, ко мне надо относиться справедливо, как и ко всем остальным. Я много потеряю. Если они не разберутся с этим… но наверное вы больше не увидите меня в UFC».


По материалам nxherald.co.nz перевод /mmanews.info/





Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.
Подпишитесь! Все самое важное в вашем YouTube