UFC

Марк Хант: Думал, мне дадут бой с Емельяненко, а дали Леснара

Новозеландский боец смешанных единоборств Марк Хант не ожидает, что сражение с Броком Леснаром продлится дольше одного раунда. В интервью FoxSports.com Марк поделился впечатлениями о своем сопернике и рассказал о том, каким видит бой.
Об объявлении соперника:
«Все узнали имя соперника одновременно со мной. Я еще не тренировался, а просто ел. Я отдыхал, общался с детьми и не проводил никаких подготовительных тренировок. Потом я узнал кто станет соперником и это круто. Я полагал, что соперник будет известный. Думал, может это Федор Емельяненко или кто-либо еще, но не Брок. Леснар чрезвычайно известен. Но я согласен сражаться с любым».
О карьере Брока Леснара в UFC:
«Он добивался удивительных результатов. Пришел в UFC и за три боя стал чемпионом. Кто может такое повторить? Это удивительно. Он настоящий спортсмен, но потом он заболел и ушел. Я думал, что он завершил карьеру. 
Вернуться через пять лет? Не знаю. Он говорит, что у него кулаки чешутся. У меня тоже. Мне кажется, что ему не следовало возвращаться, но если хочется настоящих боев, то я могу стать твоим соперником».
О поединке с Леснаром:
«Я рад, что Дана Уайт и UFC дали мне такую возможность. Бой не продвинет меня вверх в рейтинге, но мне нравится бить в голову, особенно если бой с таким известным человеком как Брок Леснар.
Честно говоря, я не ожидаю, что бой продлится дольше одного раунда. Я сражался с лучшими из них. Мне не важно, насколько ты хорош в борьбе. Ты упадешь как и все остальные, как только мой кулак коснется твоего рта».


Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.
Подпишитесь! Все самое важное в вашем YouTube