UFC

Марк Хант Дане Вайту: «Или дайте мне половину зарплаты Леснара, или освободите меня от контракта с UFC»

mmanews.info
Марк Хант недоволен новостью о проваленном допинг-тесте Брока Леснара.
Марк Хант Дане Вайту: «Или дайте мне половину зарплаты Леснара, или освободите меня от контракта с UFC»

Хант попросил UFC половину зарплаты Леснара за бой, а если нет, то он хочет покинуть промоушен. Хант сказал, что UFC еше не ответили.

«Я сказал Дане, что хочу половину его зарплаты», — сказал Хант. «Я сказал ему, что хочу, чтобы меня освободили от контракта, если они не разберутся с этим»

Леснар получил 2,5 миллиона долларов за бой с Хантом. Но сумма должна увеличится, если учитывать процент от продаж онлайн-трансляции UFC 200.

«Читеров бьют по руке и все», — сказал Хант. «Какое наказание заставит их задуматься дважды? Что их отпугнет от этого? Ничто. А Атлетическая Комиссия Невады, почему эти у**ки должны получать что-то? Это не им пришлось драться с Леснаром и проиграть ему. Это я проиграл».

Хант сказал, что не был удивлен проваленному допинг-тесту Леснара. За несколько недель до боя он говорил, что Леснар «нахимичен по самые уши».

За последние три года, это уже третий бой Ханта с соперником, правила анти-допинговой политик. До этого, Антонио Сильва и Френк Мир провалили допинг-тест после поединка с самоанцем. Хант нокаутировал их обоих в первом раунде.



Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.
Подпишитесь! Все самое важное в вашем YouTube