UFC

Марк Хант Броку Леснару: «Не путай рестлинг с настоящими боями. Это обитель для настоящих бойцов, а не этих притворщиков»

Бывший чемпион тяжелого веса UFC Брок Леснар возвращается в ММА на UFC 200 для поединка с ветераном единоборств Марком Хантом. Хант намерен показать звезде прорестлинга, что ему тут не место.
Марк Хант Броку Леснару: «Не путай рестлинг с настоящими боями. Это обитель для настоящих бойцов, а не этих притворщиков»

«Когда меня попросили, чтобы я был готов к июлю, я был в предвкушении. Я не представлял, что это будет Брок, но с кем я буду драться — не имеет значения», — сказал Хант. «Я просто подготовлюсь так хорошо, как только смогу. Мой разум создан для этого де**ма. Закиньте меня в водоворот битвы и в девяти случаях из десяти, я выйду с него.

 

Я разберусь с рестлером так же, как и с любым другим. Я ударю его в рот».

В 2001 году Леснар был арестован по подозрению в хранении большого количества анаболических стероидов. Хант предупредил, чтобы Анти-Допинговое Агенство тестировало Леснара.

«Я уже говорил, что им лучше бы тестировать его, но в конечном итоге, это не имеет значения. Сейчас время игры «бей в морду», в которую я уже много лет играю.

 

Я выбью с него его лицо. Я выбью с него его рот, а его губы отлетят в сторону».

С момента своего ухода с ММА, Леснар говорил о своей жажде вернуться.

«Если у него есть жажда, я утолю ее», — сказал Хант.

 

«Я не боец на пол ставки. Он думает, что может приходить и уходить.

 

Я отправлю этого притворщика обратно, чтобы он мог играться в свои игры. Это обитель для настоящих бойцов, а не для этих чертовых притворщиков».

Хант оставил небольшое предупреждение Леснару.

«Не путай рестлинг с настоящими боями. Я дам ему настоящий бой».

По материалам markhunt.tv перевод mmanews.info/



Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.
Подпишитесь! Все самое важное в вашем YouTube