UFC

Малки Кава: UFC планируют бой Лоулер vs Вудли, Кондиту интересен бой с Андерсоном Силвой

Менеджер Карлоса Кондита (30-9) Малки Кава рассказал о ближайших планах своего подопечного и о возможном завершении им карьеры.

«Несколько лет назад Карлос застал меня врасплох, заявив, что каждую тренировку получает сотрясение. Потом он поправился добавив, что не каждую тренировку, а каждый лагерь.

Позже он сказал еще так: «Я выхожу на эти бои, но с кем я дерусь? С Тиаго Алвесом, Джорджем Сент-Пьером, Джони Хендриксом и Тайроном Вудли. Все они — бойцы Топ-5. Я еще не сдулся, но в некоторых из этих поединков тоже получал сотрясения. Я хочу сохранить мозги, братан».

После его боя с Лолером я первым делом позвонил руководству и сказал, что Карлос хочет провести реванш. Мне ответили, что вряд ли организуют его сейчас, потому что другие бойцы стоят в очереди. Они сказали, что не заставят Тайрона Вудли ждать.

Кондит уже достиг определенной точки в своей карьере, когда он считает, что заслуживает право на самые громкие бои, и если ему предложат что-то меньшее, то он не будет драться.

Будь то титульный реванш или другой большой матч. Я знаю, что ему нравится идея снова встретиться с Сент-Пьером и подраться с Андерсоном Силвой», — сказал Кава.



Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.
Подпишитесь! Все самое важное в вашем YouTube