UFC

Макс Холлуэй: «Люди говорят, что я дрался c «ноунеймами», так дайте мне кого-нибудь»

http://cageside.ru/
Макс Холлоуэй очень хочет скорее вернуться в клетку. Ему тяжело, так как из-за травмы бойцу приходится пропускать все самое интересное.
Макс Холлуэй: «Люди говорят, что я дрался c «ноунеймами», так дайте мне кого-нибудь»
«Когда ты видишь людей в хорошей форме и видишь как они усиленно над этим работают, когда ты видишь таких парней, как вы, пишущих про других бойцов, это проверяет тебя на прочность. Это испытывает меня. И как… Черт, по мне лучше не подниматься в весе слишком. Я лучше буду оставаться в форме.
Как только я поправлюсь, я хочу вернуться туда. Я должен быть элитным атлетом.»

В данный момент Макс проходит лечение и можно не ждать, что он вернется в дело в ближайшие шесть недель.

Как только он поправится, Холлоуэй, конечно, хочет получить самый большой бой из всех возможных. На данный момент важнейшим противником в карьере гавайца числится Ирландский чемпион, который на момент их первого боя был не таким известным как сейчас. После поражения МакГрегору, Макс одержал 8 побед подряд, но все еще не является претендентом №1. Многие считают, что дела обстоят так только из-за того, что уровень оппозиции «Благословенного» был не самым сильным. Холлоуэй жаждет доказать всем, что это не так:

«Много парней говорит мне, что я еще ни с кем не дрался. Так дайте мне одного из тех парней, что впереди меня. Мне будет приятно доказать им, что они не правы.»


Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.
Подпишитесь! Все самое важное в вашем YouTube