UFC

Макс Холлоувэй: Алдо не сможет бегать от меня вечно

10 декабря на UFC 206 Максу Холлоувэю предоставится возможность подраться с Энтони Петтисом, который занимает 6ю строчку рейтинга, а после этого полулегковес надеется подраться с Жозе Альдо в поединке за временный титул.
Макс Холлоувэй: Алдо не сможет бегать от меня вечно
«После этого боя, я надеюсь, что Альдо найдет вакцину от трусости. Этот ублюдок продолжает убегать от меня. Так что скажите ему, что он не может бегать от меня вечно. Передайте ему, что гаваец идет за ним. Пусть будет готов.
Конечно, я бы хотел подраться с Конором Макгрегором. Люди говорят, что он не нокаутировал меня из-за своей травмы. Но я также получил травму в том бою, так что давайте проверим эту теорию. Но, если быть реалистами, то руководство UFC не позволит мне побиться за реальный титул, в обход поединка за временный пояс. Тем более, Конор будет отсутствовать продолжительное время.Но я не буду заморачиваться по поводу того, на что я не могу повлиять. Я продолжу показывать миру, что я заслуживаю... и они не смогут отказывать мне больше. 


Я не собираюсь искать оправдания. Все говорят мне: «Вот, мол, ты заслуживаешь титульник, ты должен ждать». Но если ты будешь ждать, это означает, что ты сам уже не веришь в то, что ты – лучший в мире. Я считаю себя лучшим в мире. Петтис – очень известный оппонент. Он экс-чемпион, и я с нетерпением жду этого поединка», — сказал Макс.


Перевод: MMAoctagon.ru



Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.
Подпишитесь! Все самое важное в вашем YouTube